Картонные стены

Людмила Тягельская
Картонные стены. Возводим преграды,
Без окон. Без двери. А может не надо?
Обиды не скроются под колпаками
Непринятых чувств, что не скажешь словами.

Считая, что душу снаружи не слышат,
Поверим в надёжность построенной крыши.
Поверим что сердце от боли прикрыто,
Картонные стены - синоним защиты.

Покажется нам, что закрыты от мира,
Забыли о прошлом, в душе амнезия,
Сознание вдруг замирает блаженно
Иллюзия счастья - картонные стены.






Внимательно додумать