1.
взошла звезда и упала.
меня-не стало
вихрь захватил и унес
на край океана
под звуки колес
под пары ацетона
железные стены
кони плутона;
лиха-беда-начало
я-кричала
мало-молила
время-настало
вихрь-не спросил
вихрю-не пристало
тихая улица
я так устала..
призраки в доме.
разрушенные стены..
все разлетаться:
экосистемы..
райские кущи
и двери портала;
вихря-не стало,
и я-не упала...
2.
кожа и бисер.
татуировки...
пауки и стены,
бондана- уловки..
сцена и танец.
так сердечно..
вечно..
взметнулись волны..
шумели бури..
в июне, в августе,
и в июле...
выше руки!
Умолкните, звуки!
Площади...