Может это садовник с Лапуты

Александр Чижмаков
Может это садовник с Лапуты
За цветами своими глядит?
Он, наверное что-то напутал,
Коль в берёзе всё тело сидит.

Может это забавный пришелец
Из фантастики к нам заглянул?
Медуницы привлёк тихий шелест,
Он её сейчас просто нюхнул.
03.04.14
фото Натальи Юнцевич(Малыгиной)