Поиск

Алина Гоман
Воспоминаньям ранних снов
Подвластны тайны всех пророчеств,
Известен смысл больших миров
И малых, тонких одиночеств.

Сплетают ветви крон дерев
Узоры тоньше тканей воздуха,
И только в свете рассмотреть
Возможно - что же нам поручено.

Как создаем себе мы быт,
Какие мысли лезут в головы,
Так за один короткий миг
Мечты и планы - всё - исполнено.

Вразрез "серьезным" убежденьям,
Противясь слепо внять совет,-
Только трудом и разуменьем
Найдешь в себе на всё ответ.

написано 29 августа 2010,
редактировано 17 ноября 2014.