***

Дракон Из Зажигалки
А ведь вроде и вовсе не старые,
Только немного другие, не те, что знакомились.
А вот небо не греет пожарами,
Да и дождь не веселит звонкой помесью.
А ты вспомни как раньше на Невском
Смеялись над разными и одинокими,
Думали об искренне детском
И о живом страстными нотками…
А ведь я уже не та шизонутая русая
С голубыми глазами и суицидальными мыслями,
Теперь я рыжая, колкая, грустная,
И высокомерна, как многие, что стали юристами.
Да и ты не мальчик с англоманерами
И глазами лесного дождя, в небо асфальта смотрящими.
Злой, язвительный, с философскими сферами,
И только своими мыслями в правильных ящиках.
А ведь можно и вместе бродить по городу,
Вдыхать аромат неба с пьяными искрами,
Да только от пива и вина теперь болят головы,
А небеса в играх/фильмах уже довольно искренни…