О, Киев, спасай Украины сознание

Евлалия Людмила Бодня
  Ж и т е л я м   К и е в а
        О т   С в я т ы х   
      К и е в с к о й   Р у с и .
               
 О,Киев!Спасай Украины сознание,
 Запуталась вся в европейских сетях.
 Программы насилия оттуда летят ,
 Народу готовят из дома  изгнание.
 Психической злобой окутан наш берег,
 Дрожат пласты страсти от прошлых времён.
 Какой Батькивщине Ты служишь, и верен
 И чем заменил то , недавно что смёл?
 Зачем разделив православие правды,
 Впустил Ты во двор католический грех?
 Веками духовно Мы, строя ограду,
 Давали певучесть с космических вех.

 И Мы же  величие Твоё поднимали,
 Молились в пещерах,в церквях, на буграх.
 И Мы здесь увидели первыми дали,
 Где Истины свет над Тобою играл.
 Мы- Киев славный! На страже Руси
 В любимый наш холм в поколениях врастали.
 С пОкрова его благодатной росы,
 С розария Марии , причастие собрали .
 Князья ,продремавшие битвы столетий,
 Встают уж в щитах ,и мечи их остры.
 Разрушат зловония чужие костры,
 Преграду построив течению бедствий.

 Святые Руси за Отчизну все встали
 В годину лихую уже на земле.
 Мы, тысячи тысяч ,в духовном труде
 Судьбой покалеченных лечим сердцами.
 Затихнет страны смертоносное пекло,
 Жнецы отдохнут от прошедшей страды,
 И в осень забьёт дождик семя вражды.
 И Киев воспрянет , как феникс, из пепла.
 Открылась эпоха духовных нам знаний,
 Народ осознал все ошибки свои.
 А Вещая Птица осталась жить с нами
 Нести миру песни добра и  л ю б в и.
            * * *
 Зов к каждому Человеку http://www.stihi.ru/2014/05/05/5901