Жизни жизнь

Абдулова Татьяна
Выйдя с паспортом за хлебом...
Захочу сменить гражданство..
Выберу поярче небо...
И решу под ним остаться.
С новой жизнь начну страницы..
Активировав адаптер..
Для кого-то-заграница.
Для меня-искомый фактор.
Стимулировать желанье
Будет жизни примитивность..
Жажда новых созиданий..
И стабильная активность.
Говорят-мечтайте чаще..
Мысли ведь материальны..
Сны с мечтами снятся слаще..
Действуйте  интуитивно.