Улыбаемся и машем

Ольга Швыкина
Если что-нибудь случится,
Пригорит, к примеру, каша,
Заедим ее горчицей.
Улыбаемся и машем!

Коль здоровье подкачало:
Без задора сердце пашет.
Начинаем все с начала:
Улыбаемся и машем!

Если трещину в фактуре
Жизнь дала внезапно наша,
Ничего, заштукатурим!
Улыбаемся и машем!

Если тетушка с косою
Говорит: "Испита чаша!"
Мы дольем ее росою...
Улыбаемся и машем!!!