Сам себе режиссер

Виктор Елисаветский
Что мир - театр, а мы актеры в нём,
Сказал Шекспир и нечего прибавить...
Вот так, без мизансцен мы и живем, -
Ну как без режиссера пьесу ставить?

А в "театральном зале" многолюдно.
Сюжеты часто повергают в шок.
Но роль свою, хоть это очень трудно,
Сыграть необходимо Х-О-Р-О-Ш-О.