Мы не знали войны...

Алла Любарец
  Мы не знали войны  ,
 Мы , рождённые , в мирное время.
 Не хотели вражды ,
 Уплотнённого времени бремя.
 
  Почему же теперь ,
 Братья стали друг другу врагами ?
 Разъярённое племя ,
 Топчет флаги крамольно ногами .

  Это наша земля ,
 Плачет кровью отныне .
 Горький привкус в душе ,
 От горящей полыни .

  Мир споткнулся о вас ,
 Неразумные дети планеты .
 Поищите в себе , на вопросы ,
 Детально ответы .

  Не спешите крушить,
 То , что строили деды годами .
 Постарайтесь понять :
 Созидаем  благими делами .

фото с интернета