несказочная трагедь

Маринка Обыкновенная
Кому об чём, а мне, так за "любоff"
дай глотку драть, чтоб - скорбно и уныло,
закрыта нонче тема " мудрецов",
тельняшку в клочья рву за имбицилов.

Гляди, гляди - пошел, пошла, пошло'
дебильное такое ... Ангелочек!
"Едриться в кочерыжку" - повело
нале-, напра-, за "щастием" короче.

И вот уже скандирую: " лыжню!"
шнурки заправив за' уши... Погоня!
Ой, нюхом чую, девки - догоню,
"сто пней в ноздрю мне", но - не провороню!

Аля-улю, гони гусей... Типаж,
конечно мой, слаба' к олигофренам.
По виду, дней так с шесть он - "Je ne mange.."*
Но, тут "l'amour"** и море по колено!

Ап чем здесь говорить? - Мечта! Герой!
Трагедь же, опосля всего, финалом ...
" За свадебку бы с йим, да пир горой" ...
Поближе присмотрелась - обрыдалась!


*- - Же не манж па сис жур (фр. Je ne mange pas six jours, маш. я не ем шесть дней)
**- l'amour- любовь (фр.)