И так бывает... Измена

Валерий Беседин-Краснов
Теперь ванна, ванна
Теперь душ, душ
Сейчас грязна, грязна
Я из вруш, я из вруш
Всё равно не отмыла
Все чужое бьёт
Перебивает  запах мыла
Разврат из меня цветёт
Я не знаю, что делать
Мне нужен совет
Я изменила в сорок семь лет