Час Тайлетъ

Эндрю Дар
Ты снова ушёл в себя...
мир хитрости с телом слит...
всё вроде бы как всегда...
но режет глаза сей вид...
ссылаешься,мол устал...
от капель,вода стекло...
конечно,есть мысли пакт...
да,было-лет сто,давно...
не буду давить и бить...
что спорить...Факт-вечно прав!..
грязь трогать желания нет!!!
Уйми,непокорный нрав...
Стартует движения...лет...
час Тайлетъ*...стучит...обед...
Покушав,ложишься спать...
свершая ума запрет...

Тайлетъ*-месяц завершения,
Старославянский рунический календарь...