Не смотри!!

Сергей Ливень
Salut tout le Monde!


  Не о пожаре нет,пишу сие.
О  Мире,что так хрупок, о
Той Войне что  на Земле,
Вот  вот  начнётся...
Иди,беги,урви  кусок нетронутого
Поля,там рожь, там  рис,там
Хлеб,Уже всё занято?  Отныне
Им  места  нет,тем  кто  поныне
Надеясь быть  Всесильным Супостатом
  Эй Вы!  Властители умов Доколе врать?
Что  всё в порядке? Включите  быстро
Зомби-Ящик,скажите  Правду... Только
Раз и Сатана  восстанет!!
А про  нас, ну что  про нас
Мы перекрестимся в грозу и мило
Мило улыбаясь  уйдём опять доить козу
Пожар  в умах строптивых....