Лия. Жить и любить

Лысенко Ангелина Леди Лия
Оставив мне стихи в чужих вагонах,
Не указав  где ждать и где их путь,
Бросаешь мысль свою вдогонку,
Люблю ... и тут же, - позабудь...


Предрек на боль, ломая свои пальцы,
И давишь крик, упав на землю ниц,
Вдруг... заменякшь грусть на танцы,
Мой образ гасишь ликами девиц.


Ты смотришь в жизнь через  свои обиды,
Крушишь в разлуке счастья дивный сон,
Сквозь ревность чувства  не увидел,
И погасил душ нежных  перезвон.


Вновь  даришь строчки нежные со скорбью,
Слагаешь в лирику сердечную тоску.
Твои стихи мне давят душу болью,
Как  пистолет, приставленный к виску...