Летняя ночь

Александр Стукалов
Луна светит за окном,
Покрывая крыши серебром,
Звезды в тишине мерцают,
Облака на горизонте тают.

Тихо шелестят березы у ручья,
Набирают силу трели соловья.
Ночь в начале лета хороша,
Дышится легко, поет душа.

Ветерок  в камышах прошумит
Вверх полет свой устремит.
К горизонту направляется река
С ветром угоняя облака.


картинка internet