Это я?!

Тата Софинская
Смотрю вокруг - о, Боже, это я!
Грызу, летаю, обрастаю плесенью...
По ветру вею листья... семена...
Врываюсь в окна дождиком и песнею...
Боюсь смотреться в зеркало, а вдруг
Сквозят на солнце дырочки фрагментов...
Что делать, если частью я не тут?..
Но кто из нас, друзья, в ассортименте?..))