Давай танцевать на луне!

Полина Вишневская
Давай танцевать на луне?
Там вместе прекрасней вдвойне!..
Как будто в ожившем сне,
Давай танцевать на луне!

Лететь на крылатом коне,
Сжигать свои грусти в огне,
Кричать океанской волне.
Давай танцевать на луне!

И счастье искать в каждом дне
С тобою готова вполне,
Ведь утром ты скажешь мне:
«Давай танцевать на луне!»

(Посвящается Све и Павлу)