Попытка сон. нета...

Кариатиды Сны
                Другу - стихотворцу
                (http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006)


Непостижимо для меня порой,
кто там сидит-рядит у Вас в мозгу?
Откуда мыслей необычных рой?
Чем вдохновляетесь, я не пойму...

Предполагаю, в поиске-процессе
какой-нибудь идеи для работы -
по дому, в огороде...- вдруг найдёте
на стыке мыслей что-то интересное.

"Вот! Эврика!"- кричит читатель верный,
листая Ваши редкостные перлы.
Богач, не цените своих богатств Вы!

Рождая походя волшебные миры,
не признаете правила игры
и рейтинг поэтического братства.