Подруга осень

Ольга Осенская
               

Загрустила что-то осень, загрустила,
И от грусти вниз ресницы опустила...
Листья яркие теряют лоск и свежесть
Осень, милая, где внутренняя прелесть?

Депрессуха что ли ночью накатила?
И шептала тихо: разве ты красива?
За душой не спрятать грустные разводы,
На листве, как на лице- судьбы невзгоды...

Не грусти, красавица. Ты-яркость и веселье...
Акварели полны светлой грусти. Не забвенье...
Как забыть твои закаты с ноткой грусти,
Цвет кармина, запах кофе...не отпустит...

Навсегда в душе моей ты поселилась-
Как с тобой расстаться мне-скажи на милость...

                вдохновение от http://www.stihi.ru/2014/11/16/582