Кошмар водителя

Саша Ольгин
Не страшны нам плохие дороги,
Все ухабы для нас - не беда,
Лишь одно нас серьезно тревожит-
-Задний стикер, где в круге "Туфля"

Ты "Туфлю"эту враз не объедешь,
И не спрячешься вмиг от нее,
Лишь дрожишь и молитвы читаешь
"Спаси Боже меня от нее!"