Ты улетала в Гваделупу

Андрей Кац Доктор
***
Ты улетала в Гваделупу,
Меняя лиры на таньга.
Не выделяя ни уступы,
Ни Кантемировы снега.
Нас напугало понарошку!
И иcхрустело в "не хочу".
А завтра мы поедем к Лешке -
Индикулярному врачу.
Намой, не маркая в билеты,
Слюнявый адрес парусов.
На все престижные банкеты
Ты приходила без часов.

                doktor