Креативная мука Сонет-шутка

Юлия Акатова
Сама тебя давно послать хотела
 Туда, где и Макар телят не пас,
Послать не просто в шутку, между делом,
А креативно, чтобы был экстаз...

С такою изощрённо-дерзкой лаской,
Чтоб вывернуться захотел тотчас,
Но не сумел, и рыпался напрасно,
Царапая, кусая "палача"...

Мне в кайф терзать тебя и мучить,
Обнять, приблизить, а затем прогнать
 Когда узнаешь норов мой получше,
Поймёшь, какая это благодать -

Наплакавшись над выпавшею долей,
Потом и посмеяться сможешь вволю...







В ответ на «Я не вернусь... Сонет-экспромт. Отзыв» (Андрей Клим)
http://www.stihi.ru/2014/11/15/722