Кошмар продавца

Саша Ольгин
Я несу уже пятое платье,
И десяток коробок туфлей!
Три часа она цвет подбирает,
Издеваясь над жизнью моей!

Я весь взмок, нервный тик наступает!
А она из кабинки зовет:
"Продавец!Поскорей!Я скучаю!"
Мож хоть что - то ей подойдет!