На белом туманном листе нарисовано утро...

Кузьмина Светлана
На белом туманном листе нарисовано утро.
Макушки деревьев, нечёткие контуры крыш.
Сегодня реальность его ощущается смутно.
А , вдруг, и моё пробужденье иллюзия лишь?
Возможно...Несвойственно жизни такого покоя…
И кто-то, наверно совсем не боясь высоты,
Оттуда водить продолжает незримой рукою.
За линией линия. И неожиданно…ты.
                11.2014