На висках её...

Андрей Галат
На висках её
Волосы как смоль.
А душа поёт
Несмотря на боль.
Ведь от этих глаз
И от этих плеч.
Я впадал в экстаз,
Забывал про речь.
Забывал спросить,
Забывал догнать.
А она-простить,
Только не прогнать.
Так зачем любить
Волосы как смоль?
Как легко ей жить
Причиняя боль...