Дружба - это наша сила!

Владимир Полторжицкий
В жизни нашей, несомненно,
Одному довольно сложно
Без друзей прожить, наверно,
А, порой, и невозможно.

Если будет очень трудно -
Друг всегда тебе поможет.
Если другу станет грустно -
Ты ему поможешь тоже.

Другу можешь ты доверить
Свой секрет и тайну даже...
В нём ты можешь быть уверен:
Никому он не расскажет.


Дружба нас всегда согреет,
Даже если злится вьюга.
И с друзьями веселее
Среди дружеского круга.

Класс наш в школе самый дружный.
Чтоб легко учиться было,
Помогать друг другу нужно:
Дружба - это наша сила!

         * * *