Мост среди миров

Андрей Галат
Мост среди миров,
Девять ярких лун,
Где король суров,
А наследник юн.
Зажигает маг,
Девять тонких свеч,
Заплетёт туман
Из разлук и встреч.
У кого забрать,
А кому в дары
Не дано нам знать.
Промолчат миры.
Там наследник юн,
Он не знает слов
И не тронут струн,
Так король суров.
Через мост спущусь,
За ладонь возьму,
Жребий сам ищу,
Знак судьбы приму.
Начерти скорей
Свои девять рун.
Я останусь с ней?
Не молчи, колдун...