Чем хуже я американки? - юмор

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Чем хуже я американки?
Во мне намешано кровей
Немало... Мама - киевлянка,
Отец - казак, а дед еврей.
Бабуля родом из Турусы,
Прабабка - полькою была,
Прапрадед мой из Беларуси,
Я - русской стала... во дела.
Мой род, весьма разнообразный
Передавал от рук до рук
Язык могучий и прекрасный
И вольный мужественный дух.



12.05.2014