Хватит рвать на части!

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова  http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Хватит рвать на части! Пожалейте!
Я болею, я устала, я слаба.
Словно в первый раз, в себя поверьте
И найдите нужные слова.

Сами вы сумеете всё, сами!
Я лишь подскажу, куда свернуть.
На холсте земли, под небесами,
Каждый свой отыщет к счастью путь!

Хватит рвать на части! Не играйтесь!
Опыт получайте сами свой.
Не ленитесь, делайте, старайтесь!
К вам счастливым и придёт любовь.


21:43
17.11.2014