Сердцу не дай застыть...

Виктор Гасюль
Сердцу не дай застыть,
В лёд превратиться зимой.
Чувства ведь сложно скрыть
За самой холодной чертой.

И нужно как прежде жить,
Даря свет любимым глазам.
Лежит меж глазами нить
Связавшая души нам.

И если вдруг разлюбить
Придётся однажды нам.
Не дам я сердцу застыть
Назло всем холодным ветрам...