Охотa

Герман Щербаков
Я с другом своим на охоту ходил,
Зверей не обидел и не убил.
Мой друг места эти замечательно знает,
По заросшим тропинкам словно в парке шагает.

Затаились мы в зарослях и наблюдали,
Как различные звери на поляне гуляли.
Мы тихо сидели и любовались,
Как они по тропинке к водопою спускались.

Мы сделали с другом прекрасные фото.
Мне понравилась очень эта фотоохота.