а может это к лучшему, что так?

Дана Ден3
а в Сербии уже похолодало...
дожди сменил мороз и ...снегопад.
я помню твой слегка смущенный взгляд
но там любви твоей я не видала.

перебираю в памяти своей...
поездку, что так странно завершилась,
что ты красив, сказать я не решилась
и с каждым днем твой холод был сильней.

я упустила время, это ...значит,
что не судьба быть вместе дорогой...
и пишет  время нам одной ...строкой
"желаю вам, как никогда  - удачи!".

а может это к лучшему, что так?
случилось в нашей жизни непутевой
нам выпал туз, как видимо пиковый
и это  дорогой мой неспроста...

ты просто в меня верить ...перестал