Я прихожу сюда...

Владимир Липин
 Я прихожу сюда,когда мне неуютно..
 Когда погоды плач зальёт дорогу-путь..
 Я прихожу сюда,когда бывает грустно,
 И тихая печаль мне не даёт уснуть..

 Наш тихий уголок обсаженный сиренью..
 Сегодня сиротой встречает мой визит..
 Склонились вниз кусты,прошла пора цветенья..
 Тепло души ушло и он тобой забыт..

 Осталась только тень холодная,как льдинка..
 Остались на земле воздушные следы..
 Осталась на листве несмелая улыбка,
 Которою меня одаривала ты..
................................................
 Холодный ветерок,как почтальон утраты,
 Напомнил о былом притронувшись к руке..
 Я чувствую себя с тобою виноватым..
 И этот крест нести ещё так долго мне...