Истекаю...

Владимир Крюков Сл
Истекаю, истекаю соком.
Весь в огне!
Твое тело... губы шепчут что-то…
Крепче же прижмись ко мне.

Всю тебя собой ласкаю.
И не надо слов!
В пламени тела сгорают,
Закипает кровь.

Завязались души в крепкий узел.
Стали как одна.
Ты нужна мне, как тебе я нужен,
Навсегда!