Моей учительнице - Комаровой Галине Викторовне пос

Настя Толчева
Стихотворных строчек откровенье -
Всплеск эмоций через линзы слов,
Мир переломлённый вдохновеньем
В тысячи оттенков и штрихов.
Вы мне суть поэзии открыли,
Отвергая штампов липкий слой.
"Чувствуй тоньше!"- Вы мне говорили,-
Осязай порыв, дыши строфой..."
И вплетался в шлейф метафор образ,
И тональность вписывалась в ритм,
И на гребне чувств рождалась поросль
Пылких строк, в объятьях чутких рифм.
Неокрепших опусов целитель,
Мой наставник бездне бытия, -
Я Вам всем обязана, учитель,
Ведь без Вас бы не было меня!