Ниочемный сонет

Лион Злорадов
Все могло быть иначе, а стало вот так...
Червоточат извилины мыслью...
Где сплетается космос с харизмой,
В невесомости сплющенных чакр,
Нет дороги обратно - в назад.
И сочится, как вакуум,время,
Словно в русле немых траекторий...
Мне блуждать отголоском сверхновой,
В пустоте твоей нервной системы...
Суета твою цель - не изменит.
Но! закрыт, опечатан вопрос -
пусть не вместе, и все же не врозь...
А другой остается открытым -
Как мне не сойти с твоей орбиты?...