Морозная шутка

Саша Ольгин
Я поменяю туфли на сапожки.
Одену шубку.Мне она к лицу.
Пройдусь я по заснеженной дорожке,
По голубому тоненькому льду.

Мороз слегка мне щеки подрумянит,
Чуть побелеет носик на ветру.
Снежинки голову покроют покрывалом,
Весь мир со мной окажется в пуху!

Чуток замерзнут нежные ладони...
Но вечером пешком пойду опять,
Поскольку муж на долбанной машине
Резину все не может поменять!