Из России с любовью

А Т Грин
Истина в вине – всегда помните о её тяжести и величине.
Забрало от дурных мыслей –
Розовые очки, лапшой их дужки за ушами повисли.
Освободительная истерика
Соединённых татей Америки,
Складно сочинённые ли(це)мерики (учите наизусть, дурачки):
«Из отсталости к настоящим
Идеалам планету мы тащим,
Счастье миру несёт
Лучший в мире народ:
Югославия – яркий образчик!»
Бомбы – ангелы демократии, ракеты – вестники свободы,
Оглушителен глас их, ослепительным хороводом
Вьётся воронка агонии от небосвода до дна,
Юдоль печали – разорванная на части страна.