Волшебный узор

Людмила Семичева-Рехлицкая
Я все поля хочу обнять
своими чуть зелёными глазами!
И этих чувств мне не унять,
когда я еду, Поле, и любуюсь Вами:
какая зелень и какой простор!
И облака, плывущие над Вами.
Вам поклониться надо. Поле!
Вы узор - от Бога сотворён
Волшебными руками!