О стукачах

Серж Курдюков -Полемика
И даже там - в заоблачных Эдемах,
Прообраз коих виртуальный чат,
Запутавшись в (добра и зла) проблемах
На неугодных ангелам стучат
Безгрешные, по прошлой жизни души,
Познавшие земных не мало мук…
Порой так околачивают груши,
Сплетая рифмо-ритмы – тук-тук-тук.