Красавица ли я?

Саша Ольгин
"Красавица ли я?!"-спросила мужа,
С утра, про между прочим, невзначай.
"Отстань!"-ответил он."Не будь как дура"
Мы вместе много лет, не забывай!

Ах так!Знай завтрака не будет,
Чтоб радости и ласки получать,
Ты должен каждый день меня зануда
"КРАСАВИЦЕЙ ВЕЛИКОЙ" величать!