Общественно - политическое

Юра Шохетас Шохат
Вы были в узком платье из велюра
И в туфлях на высоких каблуках,
У Вас была прекрасная фигура
И блеск таинственный в агатовых глазах.

Вы были изумительно красивы,
Как дождь серебряный звучала Ваша речь,
И понял я мгновенно, что смогли Вы
Огонь любви в душе моей зажечь.

С экрана свет божественный струился,
Я телевизор сладострастно целовал,
Мой признак половой зашевелился -
Начальник прокуроров выступал. (а)


Навеяло это:
https://www.youtube.com/watch?v=AYZRO5rXzR4