Давай нальем чуть-чуть вина

Александр Сутчев
Давай нальем чуть-чуть вина
Добавив страсти понемногу
И выпьем при свечах до дна
Идя одной с тобой дорогой
И пусть кружит Зима Метель
Души тепла всегда хватает
Открывши в сердце, душу дверь
Пойдем куда мечта желает
И по дороге среди звезд
Тебя за плечи обнимая
Пройду с тобою Бездны Ночь
Пройдя Вселенную до края
Давай нальем с тобой вина
Добавим страсть и нежность с лаской
С тобой едины мы всегда
Душой и судьбы в нашей власти
И пусть в сердцах звучит набат
И в душах пусть свирель играет
Дороже всех на свете злат
Твоя любовь моя родная