В ритме танго

Анастасия Беркутова
Медленно, медленно
Быстро, быстро:
Мы с тобой пленники,
Наших мыслей!
 Медленно, медленно
 Быстро, быстро:
 Через мгновение,
 Меж нами искра !
Медленно, медленно
Быстро, быстро:
И наши губы, с тобой,
Так близко !
 Медленно, медленно
 Быстро, быстро:
 Жар опускается
 Низко-низко!
Медленно, медленно
Быстро, быстро:
Это так чувственно,
Так, неистово!!!