Я заболею нежностью к тебе

Роман Стихами
Я заболею нежностью к тебе,
И пусть симптомом будет вдохновенье,
Пусть бесконечным будет излеченье,
Я благодарен буду лишь…судьбе.

Я заболею нежностью к тебе,
И я не буду требовать лекарство,
Пусть эта нежность переходит в счастье,
Пусть будет жизнь немножечко нежней.

Я заболею нежностью к тебе,
Пусть будут чаще приступы желаний,
Пусть крепнут связи счастья между нами,
Моменты жизни делая нужней.

Я заболею нежностью к тебе,
Уже сейчас я этим очень болен,
И это все, поверь мне, в Божьей воле,
Что мы с тобой гуляем по судьбе.