Как прекрасны зрелые дамы

Ирина Тараканова
Эти Дяденьки под пятьдесят,
Очень любят молоденьких дурочек,
И расправив павлиньи хвосты,
Завлекают  подарками курочек…

Только этим царям невдомёк,
Что теряют они с девицами…
Ведь матёрым таким царям,
Надо дело иметь со львицами…

Как прекрасны зрелые дамы,
Как уверенны и хороши…
И бальзаковский возраст не драма,
Это опыт и яркость души…..

Как уверенны, цену знают,
Они сексу, деньгам и дворцам…
Лишь любовью пробиться можно,
К их израненным нежным сердцам…

Эти мягкие тела изгибы,
Этот гордый и царственный взгляд…
Интеллект, сексуальность и страстность,
Очень тонкий духов аромат…….

И такую вот королеву,
Ни за что никогда не купить,
Да и будет она лишь с тем,
Кого сможет ещё полюбить…

18.11.2014г.