Блокнот

Анастасия Ли 96
Я с мыслями собраться не могу,
А чувства разлетались все куда-то,
Слова плетут наш мутный разговор,
И сердце разрывается на части.

Сижу я у рабочего стола
Уж вечер. Незаметно пролетел он
Пишу стихи, ищу где-то себя
Средь строчек длинных, пустошью набитом.


Пролистываю давний свой блокнот,
Он временем потерянный, забытый
И прочитав, написанный давно
Стишок, я вспоминаю о забытом...