Завтра будет новый день

Наталья Нех
Юный вечер тихо стелет
Синий полог за окном,
В небе звёзды зажигает,
Прячет речку подо льдом.

Нивы в поле опустели,
Лес покрылся серебром.
Скоро загудят метели,
Всё покроют белым сном.

Так откуда же тревога?
Так откуда же печаль?
В небе млечная дорога
Белым шлейфом летит в даль.

В синем мраке звёзды блещут,
Свет луны бросает тень,
Огонёк в печи трепещет-
Завтра будет новый день.