Жизнь - мгновенье в масштабе вечности

Светлана Назаренко 3
Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово,
чтобы каждому получить [соответственно тому],
 что он делал, живя в теле, доброе или худое
2Кор. 5:10

               

Жизнь – мгновенье в масштабе вечности
Пролетает, как искры свет.
А мы, с человечьей беспечностью,
Живём так, словно смерти нет.

Словно нету Бога Всевышнего,
Что судить будет после нас.
Проживаем жизнь, не услышавши
Нас зовущий небесный глас.

Собирая богатства тленные,
О духе забыли своём,
Что вернётся к Отцу Небесному
Дать отчёт о часе земном.

Жизнь – мгновенье в масштабе вечности.
Собирайте только любовь.
Чтобы все пути бесконечности
Возвращали нас к Богу вновь.

26.02.2006г.